返回首頁 English | 中文
您當前的位置:首頁 > 服務與支持 > 環境物質

環境物質Environmental substances

我們使用環保工藝制造,提供環保的産品,在我們的産品及制造工藝中完全不采用任何禁止的原料。

若您准備應用無鉛、無鹵的解決方案,我們幫您實現。

符合RoHS

爲限制電子電氣設備中的有害物質,2006 年7 月1 日起實施歐盟議會第 2002/95/EC 號指令,2011年7月21日起2011/65/EU取代2002/95/EC。RoHS指令旨在限制使用重金屬(鉛、汞、镉、六價鉻)及兩種溴系阻燃劑(多溴聯苯PBBs、 多溴二苯醚PBDEs)。在均質材料中,镉的最大容許濃度爲0.01%,其他物質最大容許濃度爲 0.1% 。2015年6月4日,歐盟官方公報(OJ)發布RoHS2.0修訂指令(EU)2015/863,正式將DEHP、BBP、DBP、DIBP 列入限制物質清單中,要求其含量小于1000ppm。均質材料是指通體具有一致組成的材料,或由多種材料組合而成,無法通過機械活動,如擰、切割、擠壓、研磨和摩擦過程拆開或分離成不同材料的材料。當前,我們提供的産品都符合RoHS2.0要求。




符合無鹵

我們的目標是與所有客戶一起實現無鹵化。無鹵是我們當前新型封裝的供應標准。 當産品溴、氯含量分別小于 900ppm 時,且溴與氯的含量總和小于1500ppm,我們定義此産品爲無鹵。此外,我們的無鹵産品中也限制使用銻氧化物(通常用作阻燃劑),産品中銻的最大容許濃度爲900ppm。




管控

我們制訂了《環境管理物質標准》(編號:FM JS HJWZ),我們承諾所提供的無鉛和無鹵産品滿足“標准”的要求。我們將持續關注客戶和法律法規對環境管理物質新的管控要求,並積極采用新材料、新工藝,以提供客戶滿意的産品,爲環境保護做出我們的貢獻。